terça-feira, 28 de novembro de 2017

No Festival Origem, Buzina monta hambúrguer orgânico para todos os gostos

No Festival Origem, Buzina monta hambúrguer orgânico para todos os gostos

Buzina (Foto: Divulgação)

Quem for ao Festival Origem, festival de gastronomia sustentável promovido por ÉPOCA que acontece neste final de semana, poderá provar uma das novidades da lanchonete de hambúrgueres artesanais Buzina: o hambúrguer vegetariano feito à base de cogumelos e arroz negro. O sanduíche é servido com queijo gruyère derretido e picles de cenoura, tomate assado e rúcula, acompanhado de maionese feita à base de alho com um molho levemente apimentado.


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Com ingredientes frescos e orgânicos, o Buzina será um dos food trucks que estarão no Festival Origem, que é realizado em parceria com as revistas Globo Rural e Casa e Jardim e acontece entre os dias 1º e 3 de dezembro, no Memorial da América Latina, em São Paulo. O festival reunirá restaurantes, food trucks, palestras, workshops e produtores ligados à sustentabilidade na cadeia de produção e na mesa. Confira a programação do evento.


buzina 3 (Foto: Divulgação)

“Nosso búrguer vegetariano foi pensado não só para o público vegetariano, mas para o público geral que gosta de comida com sabor”, diz o chef do restaurante, Jorge Gonzalez. Isso não significa que não haja opção para os amantes de carne. Pelo contrário. Os búrguers feitos de angus são o carro-chefe da casa e também serão servidos durante o festival.


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O preço dos lanches varia de R$ 20 a R$ 27 ou de R$ 25 a R$ 35 se acompanhados por fritas. Outra frente da hamburgueria, os pratos e arrozes, também estará representada no truck, com o prato de frango orgânico ao curry com cuscuz marroquino, chutney de manga, amêndoas tostadas e coentro.

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